网商图片下载工具 v24.0.0.6官方版

查看1318 | 回复100 | 2021-2-27 16:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
网商图片下载工具是专为网络店主量身制作的一款网商图片下载软件,它能够下载淘宝、天猫、1688、京东、拼多多等100多个平台的图片、视频,并且支持批量下载,使用极其的简单方便。
网商图片下载工具
软件特色

1.它支持从国内外数百个主流购物中心,如淘宝、天猫、京东、1688、一号店、楚竹街、品多、服装网、易贝、立信、亚马逊、敦煌、佘800等,一键批量下载商品,并根据主图、属性图、描述地图自动分类保存。
2.支持QQ空间相册、新浪相册、图虫摄影师相册、微博相册、天堂图片等下载大图片并根据原始相册文件夹自动分类。
3.它具有下载图片时添加文本水印或图片水印的功能,还可以调整图片大小、过滤小图片、过滤重复图片等。下载时。该软件还可以用一个键将多个小图形拼接成一个长图形,也可以用一个键将一个长图形切割成多个小图形。

更新日志

1.对1688商品中文编码规则进行更新。
2.对有赞一些商品不能下载错误进行修复。
3.微商相册表格新增原网址列。
4.修复了洋码头无法设置下载详情网页的问题。
点击下载

2oo3 | 2021-3-1 12:27:48 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

cdxp | 2021-3-4 15:41:44 | 显示全部楼层
又见好帖。。。        

莫莫li | 2021-3-6 01:21:09 | 显示全部楼层
好贴就是好贴。。。

aaaazz88 | 2021-3-6 15:09:26 | 显示全部楼层
好贴不是别的。。。        

呼吸沧桑 | 2021-3-7 07:02:54 | 显示全部楼层
我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错,”为了如此的好贴可以继续的流传下去,为了更多的人可以继续欣赏这份精彩,同志们,“这样的好贴我们要顶 ,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同志们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????

kioplar | 2021-3-11 11:20:42 | 显示全部楼层
这篇不是我写的,在下还没得那水平.这是几年前一个叫“我顶故我在”的大作,觉得移花接木偷梁换柱借花献佛给楼主再合适不过了.还望楼主笑纳!

darkstar0021 | 2021-3-11 21:01:36 | 显示全部楼层
感人落泪!    

kop3 | 2021-3-12 14:21:43 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

654242381 | 2021-3-12 15:40:19 | 显示全部楼层
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!