福昕翻译大师(文档翻译软件) v1.1.1205.0276官方版

查看1347 | 回复100 | 2021-3-1 15:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
福昕翻译大师是一款出色又好用的文档翻译软件,可以支持多种格式文档的内容翻译,可以自动识别语言,支持专业高效的中英互翻,并且翻译速度快,翻译内容准确。它提供的翻译方式也很多,支持文字翻译、人工翻译和文档翻译,能够轻松方便的满足大家对文档内容的翻译。
福昕翻译大师
软件特色

1.极速翻译
拥有智能的翻译引擎,可以提供极速化的翻译服务,多页文档内容也可以快速完成翻译。
2.翻译准确
翻译引擎精准,不管是什么文档内容,哪怕是一些专业性质的文档内容也能够精准的对其进行翻译。
3.安全保密
只对您的文档内容进行翻译,不会保存或者上传您的文档内容,所以能够放心的用它来翻译你的重要文档。

软件优势

福昕翻译大师整体很小巧简洁。能够支持Word、PDF 、TXT等多个格式文档的内容翻译。
并且还可以支持批量翻译,可以一次性对多个文档进行翻译。
如果对翻译的结果不够满意,那么还可以选择人工翻译,让翻译更加的精准。
它还有一个悬浮窗的设计,这将方便用户的随时调用进行翻译。
点击下载

asd777 | 2021-3-1 21:30:53 | 显示全部楼层
泣鬼神!    

zenking | 2021-3-2 20:13:07 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

同一片蓝天下 | 2021-3-4 02:28:41 | 显示全部楼层
好贴就是好贴。。。

院长 | 2021-3-4 15:39:43 | 显示全部楼层
曾经有人问我。 。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师-古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”       

FISHNET | 2021-3-6 11:34:16 | 显示全部楼层
泣鬼神!    

湫の原昧 | 2021-3-6 18:48:28 | 显示全部楼层
贴是好贴的帖。。。        

122112 | 2021-3-10 01:48:50 | 显示全部楼层
嘿嘿~~~~    

脑中招 | 2021-3-10 02:54:36 | 显示全部楼层
感人肺腑!    

纯情jb龙 | 2021-3-10 08:06:02 | 显示全部楼层
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!