绿化工考试抽号程序 v1.0官方版

查看497 | 回复20 | 2021-11-23 23:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
绿化工考试抽号程序是一款简单易用的随机抽号软件,它可以为用户提供随机抽号考试功能服务,能够用于抽奖、考试、抽签等一系列活动所使用,整体的界面非常的简单,抽号操作也很简单,有此类抽号需要的用户均能够下载使用。

绿化工考试抽号程序

绿化工考试抽号程序

基本简介

人数较多的抽奖活动、抽签活动等都能够使用此款程序来进行随机抽号所使用。灵活使用,抽号也非常的公开与公正。
使用方法

1.先输入抽号的总数量,设置随机选中的数量,也就是一共有多少和号码,随机抽取几个号码的意思。

2.直接点击开始抽号。

3.灰色代表的是没有选中的号码,红色则是代表选中的号码。
       <div class="g-down-box m-margin15 g-main-bg clearfix" id="down-mian">   
<div class="m-down-content">   
晴天飞扬521 | 2021-11-23 23:59:05 | 显示全部楼层
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

ninethpoet | 2021-11-24 00:13:04 | 显示全部楼层
我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范

542123 | 2021-11-24 00:25:11 | 显示全部楼层
我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范

败家晓女子 | 2021-11-24 00:29:14 | 显示全部楼层
楼主最棒

哦哦噢sunny | 2021-11-24 00:29:37 | 显示全部楼层
感谢分享

LOVE媛媛LOVE | 2021-11-24 00:53:26 | 显示全部楼层
楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!

pirateren | 2021-11-24 01:22:34 | 显示全部楼层
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子

Edengunti | 2021-11-24 01:23:00 | 显示全部楼层
我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

w765418122 | 2021-11-24 01:24:44 | 显示全部楼层